1/22/2014
0

美國 Apple 公司今天宣布,iBooks® Textbooks (教科書) 以及 iTunes U® Course Manager 將在亞洲、拉丁美洲、歐洲及全球其他地區的更多新市場中推出,將教育內容帶至全球更多國家及地區。

iBooks 教科書為 iPad® 用戶提供了華麗的全屏幕教科書,輔以互動式動畫、可旋轉的 3D 圖像、可翻閱瀏覽的照片圖庫,並可點按播放影片。iBooks 教科書不會加重書包的重量,其內容也可以隨著事態發展而隨之更新,並且無須退還。提供接近 25,000 部由獨立發行商、教師及首屈一指的教育服務企業所提供的教育書籍,當中包括由劍橋大學出版社 (Cambridge University Press)、牛津大學出版社 (Oxford University Press) 及 Hodder Education 所提供的全新教育內容。iBooks 教科書的內容現已涵蓋 100% 的美國高中核心課程及英國會考課程 (GCSE)等。


《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言