1/17/2014
0

iPad 在 2010 年 1 月 27 日由蘋果公司執行長史蒂夫·賈伯斯親自發表,並於 2010 年 4 月 3 日首次發售。其定位於其智慧型手機 iPhone 和筆記型電腦產品之間,提供瀏覽網際網路、收發電子郵件、觀看電子書、播放音樂或影片、玩遊戲等功能。截至 2013 年 10 月 23 日,蘋果公司共售出 1 億 7000 萬部 iPad,佔全球平板電腦市場 81%。

在 iPad 大幅成功之際,傳統印刷書籍銷售也逐漸下滑,已漸漸被電子書所取代,在見證時代的演變下,PIXOSTYLE 透過日本最新高畫質彩色印刷技術,將傳統書籍的外觀保存下來,希望經由一系列經典書籍,為愛書迷們留下即將消逝的記憶。

iPad Air 翻蓋式皮套以輕量化為訴求,提供防污與多角度止滑設計,並重新改良可立式結構,不會因為 iPad Air 的重量而傾倒,同時具有睡眠省電磁力裝置。


《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言