2/13/2014
0

英國消費者機構 Which? 科技網站,近日針對市售各廠牌平板電腦,進行了電池續航力測試。在平板電腦影片播放測試中,iPad Air 以 777 分鐘最久,超過 Apple 官方宣傳的 10 小時電池續航力。

在第二項網頁瀏覽測試中,也是由 iPad Air 以 658 分鐘得到第一,接著是 Retina 螢幕 iPad miniiPad 2,前三名全由 Apple 公司的 iPad 所包辦,電池續航力遠超過所有 Android 平板電腦。

美國 Apple 公司所推出的最新 iPad Air,不止機身纖薄 20%,重量輕了 28%,整體體積小 24%,但同樣能維持不可思議的 10 小時電池續航力。不管是用來學習或玩樂,都能提供足夠的電力。

Which tablet is best for battery life?

《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言