3/12/2014
0

美國 Apple 公司最新發布的 iOS 7.1 系統,除了增加許多新功能和介面優化外,還封鎖了 iOS 7 越獄工具 evasi0n7 所使用漏洞。同時越獄團隊 Evad3rs 表示不會開發 iOS 7.1 越獄工具,讓許多想升級 iOS 7.1 又想保有越獄的用戶陷入兩難。

不過好消息是,開發出 iOS 6.1.3~5 完美越獄和 iFaith 工具的駭客 iH8sn0w,不久前發現的適用於 A5(X) 機型的 iBoot exploit 漏洞,並沒有在 iOS 7.1 更新中封鎖,讓 iPhone 4S、iPad 2、iPad 3 和 iPad mini 在 iOS 7.1 越獄還保有一絲希望。

iOS 7.1 封鎖 evasi0n7 越獄,下次 JB 等 iOS 8
iH8Sn0w 發現 A5(X) iBoot Exploit 漏洞


《追蹤我們 FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言