3/28/2014
0

美國微軟 (Microsoft) 科技公司,今天正式推出專為 iPad 設計的 Microsoft PowerPoint 簡報及投影片應用程式 -《Microsoft PowerPoint for iPad》,支援 iOS 7 以上系統的所有 iPad 設備。

PowerPoint for iPad 能製作出精美的簡報,全面支援字型、圖片、表格、文字方塊、形狀、切換、演講者備忘稿等諸多功能、呈現豐富格式,並可與他人使用同一份簡報同步作業。展示簡報時可使用內建的雷射筆、畫筆或醒目提示工具,還可使用外接式鍵盤,簡報效果媲美 Windows 或 Mac 電腦。

使用 PowerPoint for iPad 需要有 Office 365 訂閱才能建立和編輯 Word 文件,也能選擇在 PowerPoint for iPad 應用程式中購買 Office 365 家用版,費用會計算在你的 iTunes 個人帳戶裡。


點擊下載 Microsoft PowerPoint for iPad





《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言