4/16/2014
0

Helpouts》是由美國 Google 公司所推出的真人線上教學服務,遇到問題時能付費在線上請求專家提供一對一視訊教學,自己也能選擇成為專家賺取收入。今天 Helpouts 也推出了 iPhone 版本 App,讓你能在 iPhone 上透過視訊請求專家幫助,搜尋或觀賞平台上所有免費的 Helpouts 視訊,無論在什麼時候和地方。

Google Helpouts 定位為提供真人的線上視訊協助,Helpouts 上有三種計費方式:按分鐘計費、按課時計費和免費,能輕鬆透過 Google Wallet 付費。每一位提供教學服務的專家都有一個主頁,其他用戶可以在上面與專家約定教學時間,然後提供即時的 Hangouts 視訊教學。


點擊下載 Helpouts for iPhone
Google Wallet電子錢包讓你用iPhone輕鬆行動付款
Google 推出群組視訊、聊天獨立 APP - Hangouts




《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言