4/02/2014
0

美國微軟 (Microsoft) 公司在上周五,推出了讓人期待以久的 Office for iPad 文書處理軟體套組,包含 Microsoft WordExcel PowerPoint,一上架立即攻占 iPad App Store 免費下載排行榜前三名,受到許多使用者歡迎。
 
今天美國 Apple 公司除了將 iCloud 網頁版 Pages、Numbers 和 Keynote 進行更新外,iOS 版 iWork 也釋出新版,在 Pages for iOS 2.2 版中,加入 新的「僅檢視 (View Only)」設定,可讓使用者分享想讓其他人檢視的文件,但不允許修改編輯。Pages 2.2 版還可依據名稱搜尋文件,表格輸入格中的內文影像和形狀會在輸入時保留。同時改進雙向文字支援,ePub 格式輸出和控制泡泡圖標籤的疊置順序。


點擊下載 Pages for iOS 2.2 版




《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言