5/14/2014
1

開創玻璃機身加金屬天線邊框先趨的 iPhone 4,是於 2010 年 6 月 7 日 WWDC 大會上所發佈,距今已經將近 4 個年頭。美國 Apple 公司依然繼續提供維護,支援升級最新的 iOS 7.1.1 保護使用者系統安全。

不過 iPhone 4 可能將於今年退出歷史舞台,Apple 也在印度等新興國家停售 iPhone 4,因此可能無緣升級今年的 iOS 8 系統,iOS 7.1.1 或 7.1.2 將會是最後一次升級。

之前安全專家 i0n1c 也暗示 iOS 8 可能會取消對 iPhone 4 支援,今年的 4 週歲生日,iPhone 4 可能將和 iPad 2 一起退休,無法升級在 WWDC 2014 大會上發佈的 iOS 8 系統。【愛瘋日報╱台灣報導】


iOS 7.1 讓 iPhone 4 老漢回春,執行效能增強


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

1 意見:

  1. 您的文章老是一大堆 可能 可能 可能 傳聞 傳聞 傳聞,寫了等於沒寫,對自己的言論又不敢負責。(啊!忘了您有蠻多都是去各大網站和論壇收集來又轉述,然後寫上【愛瘋日報╱台灣報導】)

    回覆刪除