6/14/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

去年 8 月美國 Apple 公司在台灣推出「Apple USB 電源轉換器召回計劃」後,現在也在歐洲 37 個國家推出「Apple 歐洲 5W USB 電源轉換器召回計劃」,免費提供用戶將型號 A1300 的充電器更換為 A1400。

這次可免費更換的機型是於 2009 年 10 月到 2012 年 9 月發售的歐洲規格版本,隨 iPhone 3GSiPhone 4iPhone 4S 附送的 5W USB 充電器,用戶可到 Apple Store 商店或 Apple 授權服務供應商更換新的充電器。更換時需要驗證 iPhone 序號,如果是 A1400 空心灰色 CE 新版本無需更換。

可更換的國家包括:阿爾巴尼亞、奧地利、比利時、保加利亞、克羅地亞、捷克共和國、丹麥、埃及、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、印度、印尼、以色列、義大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬其頓、摩爾多瓦、黑山、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、俄國、斯洛伐克、斯洛文尼亞、南非、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其和越南。【愛瘋日報/台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/
Apple 5W European USB Power Adapter Exchange Program.

0 意見:

張貼留言