6/07/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

根據科技網站 TechCrunch 報導,美國 Apple 公司已經收購社交搜尋引擎服務商 Spotsetter。這家公司是使用大數據來提供個性化的搜尋和推薦服務,能與臉書等社交服務整合,來向用戶推薦好吃好玩的地方,同時也有推出 iPhone 版 App。

TechCrunch 網站編輯認為,Apple 公司此次收購主要是為了 Spotsetter 的技術,該公司兩位創始人 Stephen Tse 和 Johnny Lee 是前 Google 地圖工程師。根據 LinkedIn 網站資料,Spotsetter 公司的兩位聯合創始人現在已經是 Apple 員工了。Spotsetter 所開發的地圖介面頂部分層社交數據,可以用來強化 Apple 地圖與 Google Maps 競爭。【愛瘋日報╱台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言