8/30/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

美國 Google 公司在推出 Windows 版 64 位 Chrome 瀏覽器正式版後,也發布了 Beta 測試版 64 位 Chrome for Mac 下載。蘋果 Mac 版 64 位 Chrome 不會再支援任何 32 位 NPAPI 插件,僅支援原生 64 位組件和 HTML 5 API,安裝最低系統要求為 Mac OS X 10.6 Snow Leopard 及以上版本。

Google Chrome 是適用於電腦、手機和平板電腦的全方位瀏覽器,最新發布的 Mac 版 64 位 Chrome 相比 32 位 Chrome 版本,原生 64 位 Chrome 瀏覽器的程式崩潰率將會減少一半。同時需要注意 64 位 Chrome 瀏覽器,將自動替換當前 32 位版本 Chrome 的書籤和設定功能,建議所有 Google 用戶提前移除 32 位版本,並檢查是否標記為 64 位版本。【愛瘋日報╱台灣報導】


點擊下載 64-Bit Chrome for Mac


http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言