8/17/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

從兩年前的 iPhone 5 開始,美國 Apple 公司都為新發售的行動裝置 iPhone、iPadiPod touch 都換上新設計的 Lightning 接口。Lightning 傳輸線具有更輕、更小、更耐用特性,而且不會有 Micro USB 經常插錯面的問題。Apple Lightning USB 傳輸線採用雙面可用的設計,可以進行資料同步與充電。

今年即將發布的 iPhone 6 所附的傳輸線可能會加入自適應 IC,採用正反都能插的雙面設計接頭,讓 Lightning 傳輸線不管是公頭或母頭都能正反隨意插,不需要區分正反面。蘋果 iPhone 6 數據線「可逆通用串行總線端口連接器」US20140206209 專利,除了有正反都能用的優點外,還能增加 USB 中間層的金屬接觸面積,並可相容 12W 電源適配器縮短充電時間。

更多 4.7 吋 iPhone 6 1810 毫安電池清晰大圖



http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言