8/23/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

美國 Apple 公司已確定少數的 iPhone 5 裝置可能會突然發生電池續航時間縮短的問題,或是需要更頻繁地充電。受影響的 iPhone 5 裝置為 2012 年 9 月到 2013 年 1 月之間售出,且受影響的序號範圍有限。如果您的 iPhone 5 有上述症狀且符合下列資格條件時,Apple 將免費為您更換 iPhone 5 電池。

更換程序
自 2014 年 8 月 22 日起,更換程序將在美國和中國開始實施。在其他國家/地區,將在 2014 年 8 月 29 日實施此程序。  請前往參加本計劃的 Apple 授權維修中心,更換您的電池。在進行任何維修前,需對 iPhone 進行檢查以確認其符合本計劃的資格,且它能正常運作。如果您認為您的 iPhone 5 受此問題影響,並且已支付了電池更換費用,可以聯絡 Apple 洽詢退款事宜。

查詢是否符合 iPhone 5 電池更換計劃

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言