8/20/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

最近因為分割 Facebook 訊息功能,強制用戶安裝 Facebook 手機即時通引起很多不滿,目前已經有超過 10 萬名用戶在線上商店給予 Facebook Messenger 負評。有些用戶因為不想另外裝 Facebook Messenger App,都在手機上改用網頁瀏覽器開啟 Facebook 來傳訊息和照片。

今天臉書釋出 iOS 版 Facebook Messenger 10.0 更新,改善了照片和影片的檢視功能。同時在 iTunes 裡還會顯示 Messenger 10.0 許可協議,一旦使用了 Facebook 的行動版產品和服務,即表示用戶同意 Facebook 的「權利與義務宣告」,並且承認你已詳讀與瞭解 Facebook 的「資料使用政策」,以及有關 Facebook 如何使用「cookies 與類似技術」資料。【愛瘋日報╱台灣報導】


點擊下載 Facebook Messenger 10.0


http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言