9/03/2014
1
http://www.iphonetaiwan.org/

這兩天有多位好萊塢女星自拍照被發布在 4chan 網站,因為有好幾位女星使用來自拍的手機是 iPhone,因此就有人把矛頭指向可能是 iCloud 安全問題。美國 Apple 公司在經過二天的調查後,今天發表媒體新聞稿做出回應。

Apple 公司發表聲明:我們想讓大家了解,我們對於某些明星敏感照片洩露的調查情況。當我們得知照片洩露後,我們非常憤怒並立刻召集 Apple 工程師找到攻擊源頭。我們顧客的隱私和安全對於我們極為重要。經過長達 40 個小時的調查,我們發現某些明星的帳戶是針對固定使用者名稱、密碼和安全問題的特殊攻擊,這種做法在互聯網上非常普遍。並非 iCloud 或 Find My iPhone 等 Apple 公司的系統遭到攻破。我們將繼續與執法部門合作,以幫助找到相關犯罪者。

如何設定Apple ID雙步驟驗證登入,保護iPhone帳號安全

http://www.iphonetaiwan.org/

1 意見:

  1. 男人問神:
    “酒和女人,
    必須放棄一個,
    你怎麼選擇?”

    神回答:“看年份"
    http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160603/877033/

    回覆刪除