10/09/2014
0

台灣宏達電 (2498) 在 HTC One 系列手機加入的 Zoe 動態拍照功能,可拍攝連拍相片和一段 3 秒的影片,然後在相片集內進行連拍合成、最佳表情和物件移除等進階的編輯功能。現在 Zoe 服務除了支援 HTC 手機外,HTC 創新實驗室也會推出 Android 和 iOS 版本。目前 Android 版 Zoe 已在 Google Play 商店上架,iOS 版 Zoe 則將於今年底推出。

HTC Zoe 動態拍照模式,是 2013 年所推出搭載 HTC Sense 5 或 5.5 版 HTC 手機上 HTC Zoe 的強化模式HTC Zoe 最多可對 16 個影片檔案以及圖片進行編輯,選擇一個主題並加入音樂等內容,還能夠製作最高時長達 30 秒的回放影片內容。錄製長時間影片,同時在前三秒拍攝連拍相片。

● 點擊下載 HTC Zoe for iPhone



0 意見:

張貼留言