10/22/2014
0

由大陸盤古越獄團隊 (PanguTeam) 所開發的「盤古越獄 for iOS 8」,之前的 1.0.0 版本由於有用戶反映有遺失照片的問題,所以盤古團隊緊急通過雲端關閉下載和越獄功能,越獄前請查看官方網站的詳細說明。

為什麼越獄後沒有 Cydia
由於 iOS 8 系統的諸多改變,Cydia 以及依賴 Substrate 框架的許多插件都無法在 iOS 8 下使用。因此我們在1.0 版本的越獄中提供了開發者所需要的一些基礎環境及SSH等插件,方便 Cydia 作者及其他開發者能盡快針對 iOS 8 修改他們的代碼。當 Cydia 作者完成兼容後,我們會發佈更新來集成 Cydia。所以,盤古越獄 (iOS 8) 的 1.0 版本嚴格來說是為越獄開發者準備的版本。

盤古越獄 (Pangu.io) for iOS8 v1.1.0 發佈,更新內容如下:
①整合Cydia 1.1.15版
②優化越獄流程,提高成功率
③修復64位機器上Safari報錯的問題
④修復iMessage/短訊無法發送圖片的問題
⑤Substrate不需要Respring即可生效
⑥盤古App更新多個實用小功能
⑦增加英文支援

點擊下載  Pangu8 for iOS 8 (備用載點)

盤古越獄 for iOS 8 支援機型如下:

0 意見:

張貼留言