12/03/2014
0

Mozilla 公司曾在去年表示,如果 Apple 不開放讓他們使用自己的渲染引擎,就不會推出 iOS 版 Firefox 瀏覽器。根據今天科技網站 TechCrunch 報導,隨著 Mozilla 新 CEO 上任,Firefox 的副總裁今天在內部會議上表示,Mozilla 需要緊追隨用戶,公司計劃推出 iOS 版本的 Firefox 瀏覽器。

Apple 不讓 Mozilla 使用 Firefox 自己的 Gecko 渲染和 JavaScript 引擎,必須基於 Apple 的 WebKit 引擎,因此 Mozilla 遲遲未推出 iOS 版 Firefox 瀏覽器。在最新 iOS 8 系統中 Apple 對開放原始檔算圖引擎 WebKit 作出了改變,允許所有網路瀏覽器能夠和 Safari 使用同樣 Nitro JavaScript 引擎性能。

Mozilla態度強硬:沒計畫發開iOS版Firefox瀏覽器

0 意見:

張貼留言