5/19/2015
0

美國 Apple 公司今天除了更新 15 吋 MacBook Pro with Retina 和 27 吋 iMac,分別加入 Force Touch 和 Retina 螢幕外,還推出了 iPhone 專用 Lightning 基座,支援 iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 iPod touch 第五代,售價 NT$1,390 台幣。

使用 iPhone Lightning Dock 對配備 Lightning 連接器的所有 iPhone 進行充電與同步。iPhone 在同步或充電時可直立於底座中,適合置於桌面或枱面上使用。即使當你的 iPhone 放在 Apple 設計的護套內,一樣可以輕鬆置於底座。

而且你不用把 iPhone 從底座移除就能解鎖 iPhone 或使用 Touch ID。iPhone Lightning Dock 具備音訊輸出連接埠,可連接主動式揚聲器。它支援附線控的耳機,並支援其他 Lightning 配件,如 Lightning 對 USB 連接線 (隨附於你的 iPhone)。甚至在 iPhone 放入底座時,你還能進行免持通話。

點擊購買 iPhone Lightning Dock


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言