6/20/2015
0

美國 Apple 公司今天推出「27 英寸 iMac 3TB 硬碟更換方案」,確定有極少數 27 英寸 iMac 系統所配備的 3TB 硬碟,在特定情況下可能會發生故障。這些系統是在 2012 年 12 月至 2013 年 9 月之間售出。Apple 或 Apple 授權維修中心(AASP)將免費為顧客更換受到影響的硬碟。

Apple 正在聯絡受影響的 iMac 擁有者,若這些擁有者在產品註冊時提供了有效的電子郵件地址,將收到有關這項方案的通知。更換程序可尋找 Apple 授權維修中心,或是聯絡當地 Apple 技術支援。在要求更換服務之前,Apple 強烈建議您將資料進行備份。如果您已付費維修或更換硬碟,但認為是此問題所造成,請聯絡 Apple 安排退費事宜。


查詢是否符合此方案的資格

iMac (27-inch) 3TB Hard Drive Replacement Program.


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言