6/29/2015
0

美國 Apple 公司於 WWDC 全球開發者大會上宣布,加入 Apple Music 串流音樂的 iOS 8.4 將於 2015 年 6 月 30 日開放下載。一般猜測會和過去一樣在美國時間上午 10 點開放下載 (台灣時間凌晨 1 點),不過昨日 Apple 音樂高級主管 Ian Rogers 不小心透露 iOS 8.4 將會提前二個小時,在太平洋時間 6 月 30 日(下週二) 上午 8 點整發布,也就是台灣時間晚上 11 點,Apple Music 也將登陸 Sonos 音響。

Apple Music 中的 Beats 1 全球廣播電台,也會在 6 月 30 日美國太平洋時間上午 10 點正式上線,用戶能聆聽來自全球各大城市的 DJ 現場直播。另外 Apple 高級主管 Eddy Cue 表示 Apple Music 包含有與 iTunes Match 相同的音樂匹配識別功能,用戶不需要同時訂閱兩個服務就能獲得全部功能。

Apple Music 到底比 Spotify 和 KKBOX 好在那裡


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言