8/26/2015
0

如果想在蘋果 Mac 電腦上安裝 Windows 系統和程式的話,除了能使用 Parallels Desktop 外,由 VMware 推出的「Fusion」是另一種選擇。今天 VMware 公司發佈了最新虛擬機軟體 Fusion 8 和 Fusion 8 Pro,可以在 Mac 電腦上安裝最新 Windows 10 和 OS X El Capitan,並支援微軟語音助手 Cortana。

Fusion 8 和 Fusion 8 Pro 完整支援 64 位元和最新 DirectX 10 的 3D 圖形加速,還有 OpenGL 3.3 和 USB 3.0 以及不同 DPI 的多種顯示螢幕,單個虛擬機完整支援 64 位最高至 16 個 vCPU。Fusion 8 並為最新的 Mac 進行了優化,包括 Retina  5K iMac 和 12 吋 MacBook,還支持最新 MacBook 上的 USB-C 接口和 Force Touch 技術Fusion 8  和 Fusion 8 Pro 售價為 $79.99 美元和 $199.99 美元。

點擊下載 Fusion 8 和 Fusion 8 Pro



來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言