9/22/2015
0

許多足球迷期待的 EA《FIFA 16》行動版今天已上架 App Store,遊戲加入全新「徵召」模式,現在你可以轉手不需要的球員或項目,以達成更好的戰果。你交換的項目或球員的價值越高,你獲得的升級回報就越多。

《FIFA 16 Ultimate Team™》真實足球世界在 500 多家授權球隊中有 10000 多名球員可供選擇,組成你的最強陣容,與來自世界各國聯賽的俱樂部進行真實對戰。還可以通過“Dynamic Accomplishments”在實況足球比賽中重造挑戰。

FIFA 16 Ultimate Team 僅支援以下機型: iPhone 5siPhone 6、iPhone 6 Plus,、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad AiriPad Air 2、iPad mini 2 以及 iPad mini 3,安裝前請確保你的裝置至少有 1.4 GB 空間

點擊下載 FIFA 16 Ultimate Team for iOS






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


0 意見:

張貼留言