9/21/2015
0

雖然 iPhone 6s 在 2015 年 9 月 25 日才會在首波國家開賣,但有某些幸運的訂購用戶 iPhone 6s 訂單,已於 9 月 19 日提前發貨。昨天就有大陸用戶提前開箱 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus,但由於還沒有到 9 月 25 日,所以 iPhone 6s 開機後還無法輸入 Apple ID 啟動使用。

今年中國大陸和香港進入 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 首賣國家名單,將於這星期五 9 月 25 日當天正式開賣。目前 iPhone 6s 已通過台灣 NCC 認證,最快也將 10 月初開賣,台灣已有多家電信公司已開放預訂 iPhone 6s。

● iPhone 6s 和 iPhone 6 有什麼不同?值得升級嗎
● iPhone 6 用戶告訴你:該選 iPhone 6s 還是 iPhone 6s Plus











來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。


0 意見:

張貼留言