9/17/2015
0

美國 Apple 公司所推出的第一款 Andr​​oid App「Move to iOS」今天已上架 Google Play 商店,提供 Android 4.0 或以上版本裝置免費下載。使用「Move to iOS」App 只需要幾個步驟,就能將 Andr​​oid 手機上的聯繫方式、訊息、歷史記錄、照片、影片、網路書籤、郵件帳戶和日曆輕鬆搬移到 iPhone。

只要在 Android 手機上開啟「Move to iOS」App,同意後點一下 Find Your Code(搜尋您的代碼)再選「Move Data from Android」。當您選擇搬移數據資料,新的 iPhone 或 iPad 將建立一個私人 Wi-Fi 網路,找到你附近的 Andr​​oid 設備上執行移動到 iOS。然後在 Android 上輸入一個數字安全代碼,就會開始傳輸 Android 上內容到新 iPhone。

點擊下載 Move to iOS App
● Move to iOS 使用教學




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言