10/04/2015
0

即將於本月上市的 2015 新 Apple TV,結合了電視、電影、網路、娛樂、App 和遊戲等功能,是首台搭載作業系統 tvOS 的智慧電視平台,能感受從未有過的電視體驗。用戶只要坐在沙發上透過 Siri 語音就能搜尋 iTunes、Netflix、Hulu、HBO、App Store 和 Showtime 等內容,之後還 Apple 還會開放 API 允許開發者搜尋中提供自己的 App 內容。

Apple TV Remote 的觸控面層可作為虛擬方向盤,讓其化身成為動態遊戲控制器,甚至還內建加速感應器與陀螺儀。全新 Apple TV 還支援 MFi 控制器,能同時連接兩支藍牙遊戲搖桿,加上 Apple TV Remote 最多能同時連接 3 台設備,可和家人朋友一起在客庭享受大型刺激的遊戲。

● 新Apple TV運行tvOS系統:來自未來的智慧電視



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言