10/20/2015
0

由美國 Apple 公司推出的串流音樂服務「Apple Music」已上線三個月,許多媒體和投資人關心在 Apple Music 試用期過後有多少轉為付費用戶。昨天 Apple 執行長 Tim Cook 出席 Wall Street Journal Digital Live 會議時透露,目前 Apple Music 的付費用戶數是 650 萬,同時仍在享受免費試用期的用戶有 850 萬,合計 Apple Music 已有超過 1500 萬用戶。

有些媒體不免拿 Apple Music 和已創立十年有 2000 萬付費訂閱用戶的 Spotify 相比,但目前 Apple Music 只推出三個半月,還有許多國家尚未開放,等之後 Android 版 Apple Music 應用上線,Spotify 才會慢慢開始感受到威脅。

● Apple Music到底比Spotify和KKBOX好在那裡


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言