10/30/2015
0

由美國 Apple 公司推出的 12.9 吋平板電腦「iPad Pro」即將於 11 月正式開賣,目前已通過美國聯邦通信委員會 FCC 認證,Apple Store 員工也開始接受 iPad Pro 銷售培訓。另外 iPad Pro 的專屬配件 Apple Pencil,除了能透過 Lightning 接頭連接 iPad Pro 充電外,也能使用轉接器插上  Lightning 傳輸線充電。

iPad Pro 最快將於 11 月 6 日後開始銷售,提供銀色、深空灰和金色三種版本,32GB Wi-Fi 版本的售價為 $799 美元。128GB Wi-Fi 版本的售價為 $949 美元,Wi-Fi+ LTE 128GB 型號的價格為 $1079 美元。

● iPad Pro - 面向專業工作者的12.9吋頂級平板電腦



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言