10/14/2015
1

真的智慧手機處理器核心數細分的越多、記憶體堆砌的越高速度就越快嗎?或是也要考量系統優化。為了驗證這一點科技評測實驗室 PhoneBuff 對 iPhone 6s Plus 和 Galaxy Note 5 進行了多工處理測試,看看八核心 4GB 記憶體的 Galaxy Note 5,是否在處理速度上比雙核心 2GB 記憶體的 iPhone 6s Plus 更流暢。

沒想到多工任務測試結果,4GB 記憶體的 Galaxy Note 5 在 App 之間進行切換不如 iPhone 6s Plus 流暢,重新打開 App 時仍然需要重新加載,而 iPhone 6s Plus 只需要點擊就能瞬間打開,處理速度明顯比三星 Galaxy Note 5 更快、更流暢。

八核Galaxy S6圖形性能不如雙核iPhone 6



iPhone 6S Plus vs. Galaxy Note 5 Speed Test.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見:

  1. 一隻賣上上萬的三星贏不過只賣幾千塊小米的優化

    回覆刪除