10/20/2015
0

韓國三大電信商於 2015 年 10 月 19 日開始接受 Apple iPhone 6siPhone 6s Plus 預訂,根據韓國當地新聞媒體報告,iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 首批供應已經在韓國銷售一空,所有電信商都已沒有庫存。其中 KT 電信商 1 分鐘內預購數量就衝到 1 萬支,短短 10 分鐘就結束預購活動,預購量突破到 5 萬支。

LG Uplus 在開啟預購服務之後 5 分鐘就關閉通道,因為已經斷貨停止新款 iPhone 6s 預訂服務,SK Telecom 則在 30 分鐘之後也停止了用戶預訂 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 申請,韓國三大電信商 SK Telecom、KT Corp 和 LG Uplus 的 iPhone 6s 現都已搶購一空。

● 5 個你應該從 Andr​​oid 換成 iPhone 的理由





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言