10/20/2015
0

在電腦上如果想幫檔案壓縮或解壓縮的話,可以透過 WinZip 和 WinRAR 兩款應用程式,是電腦必備的檔案共享軟體。在手機上如果收到壓縮檔的話,使用行動版「WinZip」App 能支援開啟 Zip, Zipx, 7z, RAR 或 LHA 檔案,還能共享至 Dropbox, Google Drive , One Drive, Twitter 或 Facebook

WinZip 手機版使用 128 位和 256 位 AES 加密算法,能讓你非常方便的在 iPhone,iPad 和 iPod touch 上處理主流的壓縮格式,包括 Zip, Zipx, 7z, RAR, LHA。無論是你收到一個 Zip/Zipx/7z/RAR/LHA 格式的附件,或者想查看一個從網站上下載的壓縮檔案的內容 WinZip for iOS 都能幫你解決。

點擊下載 WinZip for iOS 完整版
點擊下載 WinZip for iOS 免費版



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言