12/11/2015
0

除了使用《Duet Display》外,安裝由 Splashtop 遠端桌面團隊開發的「Splashtop Wired XDisplay」App,也可以將你的 iPhone 變成電腦的第二台螢幕。支援 60fps 輸出 1080P 或 Retina 顯示器,和 Windows 7 Areo 主題及半透明效果,把 iPhone 變外接螢幕增加生產力工具。

在 iPhone 上安裝「Splashtop Wired XDisplay」App 後,需要在電腦上從「http://www.splashtop.com/wiredxdisplay」網站下載並安裝最新版免費「Splashtop Wired XDisplay 客戶端」軟體,然後使用 Lightning 或 30-Pin 傳輸線將您的 iPhone 連接電腦即可,同時支援 Windows (7、8、10) 和 Mac (10.8, 10.9, 10.10) 電腦。(目前僅支援電腦上有空閒的螢幕輸出埠)

點擊下載 Splashtop Wired XDisplay




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言