12/22/2015
0

國外科技媒體 techradar 這月初才對今年各品牌旗艦機進行速度測試,結果不管是開機或運算處理速度,都是不用核心數和硬體參數做為行銷宣傳的 iPhone 6s 最快,用安兔兔評測超過 13 萬分和高通最新 S820 處理器相當。

今天 techradar 將市售 5.5 吋以上螢幕平板旗艦手機,iPhone 6s Plus、Nexus 6P、Lumia 950 XL、Galaxy S6 Edge+、Sony Z5 Premium 進行開機和處理速度測試,最後得到的測試結果和上次一樣,而且差距更為懸殊。iPhone 6s Plus 只花了 14 秒就完成開機,而 Sony Z5 Premium 足足花了 40 秒。另外處理速度上 iPhone 6s Plus 不到 2 分鐘就完成所有運行測試,比第二的 Nexus 6P 快了近 30 秒,而最後的 Windows Phone Lumia 950 XL 則是花了 3 分 22 秒才完成。

● 旗艦機iPhone 6s最快最強,Lumia 950悲劇




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言