3/27/2016
0

iPhone SE 擁有和 iPhone 6s 同樣優秀的 1200 萬像素 iSight 攝錄鏡頭,像素尺寸達到 1.22µ,能拍攝解析度高達 1080P HD 四倍的 4K 影片,並可拍攝能同時記錄影像和聲音的 Live Photos 動態照片,還配備 Retina 螢幕自拍閃光燈。

國外科技媒體在測試 iPhone SE 相機功能後都給予很高的評價,像 The Verge 評價 iPhone SE 在小尺寸手機相機當中絕對值得稱讚,因為它是便攜強大的消費類相機,在這價位沒有敵手。Mashable 對 iPhone SE 的評價則是:這是一部瘋狂和強大的手機,同時也是市面上最好的拍照手機之一。雖然 iPhone SE 在弱光拍攝方面略遜三星的 Galaxy S7,但要注意 iPhone SE 的價格只有 Galaxy S7 將近一半,iPhone SE 是 Apple 公司自 2007 年推出 iPhone 以來性價比最高的產品。

● 買iPhone SE前必看!你一定要先考慮這5個問題





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言