5/17/2016
0

美國 Google 公司在 Google+ 經營多年未見起色後仍不放棄社群市場,今天再推出「Spaces」小型群組共享應用程式 App,讓志同道合的朋友能在裡面分享生活點滴。用戶能建立任何主題 Space 空間,可用快速連結邀請適當對象,然後透過內建的 Google 搜尋、Chrome、Google 相簿和 YouTube 分享內容。

Google「Spaces」服務支援 iOS 和 Android 行動版 App 及電腦網頁版,能透過簡訊、電子郵件或其他通訊方式傳送快速連結,邀請適當對象加入不同的 Space。用戶可以一邊查看分享內容、一邊進行即時通訊。像用 Google 搜尋一樣輸入關鍵字,就能快速搜尋包含圖片在內的任何事物。


點擊下載 Spaces - 透過小型群組的形式分享



Google Spaces is a small group sharing app for everything in life. From study groups to house hunting to weekend road trips and more, Spaces lets you easily get just the right people together around any topic.






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言