6/14/2016
0

今年 WWDC 2016 主題演講首先由 Apple Watch 系統「watchOS 3」打頭陣,在開放手錶背景更新常用 App 後,能讓 App 應用開啟速度比 watchOS 2 快七倍,同時新增「Breathe」呼吸應用 App 和快速啟動鍛練模式功能。還新增了一系列新手錶錶面,在米奇錶面大受歡迎後也加入「米妮錶面」。

watchOS 3 還加入了和 iOS 相同的「控制中心」和 Dock,能快速操作勿擾模式、震動、飛航模式等功能。另外還加入了 HomeKit、第三方 App 內使用 Apple Pay、手寫輸入法、快速回覆、緊急撥號和解鎖你的 Mac 等功能。

watchOS 3 加強了性能和導航功能,同時為開發人員提供健身、圖形、遊戲和媒體顪新工具,watchOS 3 beta 測試版今天開放開發者下載,正式版在今年秋天開放 Apple Watch 用戶免費更新。








來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言