6/02/2016
0

iPhone、iPad、iPod touch 如果不小心遺失或被偷的話,除了能使用 Apple 公司所推出的「Find My iPhone」服務來在地圖上尋找外,現在也能透過過由 Google 公司所推出的「找回手機」服務,在地圖上顯示位置或鎖定螢幕。

Find My Phone 是 Google 為 My Account 服務新增的三項服務之一,能讓用戶定位、鎖定和撥打你的遺失手機,並透過連接來查看這項功能是否正處於活動狀態。無論你只是不記得將行動裝置放在何處,或者是裝置已遭竊,都可以透過幾個簡單的步驟來確保你的手機或平板電腦安全無虞。

由於 Google 無權限控制整部 iPhone 手機,所以使用 Google 尋找手機會引導你到 iCloud.com 網站定位,找到並定位你的 iPhone 或試撥打你的手機號碼,並能遠端將您從遺失的手機中登出 Google 帳戶,保護隱私安全。

使用 Google 找回手機





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言