6/14/2016
0

蘋果 iOS 系統來到第一個整數版本「iOS 10」,加入了 10 大新功能,包括:全新鎖機畫面、Siri、鍵盤、照片、地圖、音樂、新聞、家庭、電話和訊息,幾乎 iOS 內建 App 都換上全新設計。同時開放用戶刪除不常用的 iOS 系統 App,像是行事曆、天氣、計算機、郵件、地圖、備忘錄、提示、iTunes Store、Watch 和 Home 等,用戶都可選擇刪除後再到 App Store 選擇下載。

iOS 10 開放第三方開發者使用 Siri、iMessage 和 Apple Maps,能從 App Store 加入喜愛的功能,比如像是訂餐廰、匯款或叫車等,輕鬆訪問喜愛的應用來創建和共享內容。同時加強了 3D Touch 功能,不管在鎖機或主畫面都能快速瀏覽。

重新設計的 Apple Music 能更容易享受您喜愛的歌曲,聽音樂還能同時觀看歌詞。鍵盤輸入法進一步整合 Siri 智慧助理,能根據收到的訊息語境預測,提供備選字詞讓你打字更快更容易。另外照片應用新增「回憶」功能,能自動臉部辨識和收集同時攝照片,輕鬆建立配有音樂的微電影。

iOS 10 以用戶隱私為優先進行設計,所有數據都儲存在設備裡。只要是 iPhone 5、iPad mini 和 iPod touch 5 以上設備都能更新 iOS 10 系統,開發者可於今天下載 iOS 10 beta 版測試,iO 10 正式版一樣於今年秋天開放用戶免費下載更新。








來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言