7/14/2016
0

在蘋果 App Store 商店裡最老牌、最多用戶使用的攝影 App「Camera+」,今天推出 iPad 平板電腦專用版本「Camera+ for iPad」,除了原有的 iPhone 拍攝和修圖功能外,還可在 iPad Pro 上使用 Apple Pencil 刷上或擦去濾鏡。

「Camera+ for iPad」透過 The Lab 提供 iPad 專業品質的照片編輯功能,可以使用 Apple Pencil 刷上並塗去各種調整內容,並為 iOS 9 以上系統的 iPad 增加多任務添加許多專屬支援,還能與 Lighbox 即時和自動同步化您所有裝置中的照片。


點擊下載 Camera+ for iPad



Camera+ for iPad 2 is finally here! Get ready for this big update with an all-new, slick, modern user interface.




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言