7/14/2016
0

美國 Apple 公司最新發布的 iOS 10 系統中,開發工具包 SDK 包含了全新的 API 和服務,能讓開發者製作全新類型的 App 和功能。App 現在可擴展到訊息、Siri 和地圖,以提供更引人入勝的功能。

在 ReplayKit 架構中還加入了 Broadcast Live 功能,開發者可透過使用 RPScreenRecorder、RPBroadcastActivityViewController、RPBroadcastController 讓第三方應用支援即時直播以及保存影片之後分享。在上禮拜推出的 iOS 10 beta2 版的 iPad「Swift Playgrounds」應用中,已經發現  Broadcast Live 功能,允許用戶登錄到服務並開設直播。

● iOS 10 讓 iPhone / iPad 用戶一秒變遊戲實況主



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言