9/14/2016
0

今年 iPhone 7 使用兩大兩小的四核 A10 Fusion 處理器,是歷來最強大的智慧型手機晶片。能在用戶需要時加速處理效能,也能在你不使用時節省電力。iPhone 7 安兔兔性能測試成績為 17,8397 分,今年使用最新高通 S820 處理器的 Android 旗艦手機,安兔兔成績最高只有 13 萬而已,在 GFXBench 以及 GeekBench 測試也被 iPhone 越拉越遠,在行動處理器領域 iPhone 目前沒有對手。

iPhone 7 Plus 處理器主頻為 2.23GHz + 3GB 記憶體,A10 Fusion 的單核和 GPU 性能表現出色,是第一代 iPhone 晶片的 120 倍,比 iPhone 6s 使用的 A9 提升 40%。A10 晶片在每次充電之間,可獲得比以往更長的使用時間,與 iPhone 6s 相比 iPhone 7 的使用時間多達兩小時,在效能與功耗上達到最佳平衡。

● iPhone 7 Plus:處理器主頻2.23GHz+3GB記憶體


GeekBench 3單核:

GeekBench 3多核:



Kraken和Google octane測試:


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言