9/09/2016
0

美國 Apple 公司向來不會公布 iPhone 電池容量,只會讓用戶知道新 iPhone 的無線通話、待機、網路、影片播放、音樂播放時間,和是否有比上一代 iPhone 電池續航力更好。例如今年 iPhone 7 除了處理速度比 iPhone 6 快 2 倍外,也是歷來電池續航力最持久的一代 iPhone,電池使用時間比 iPhone 6s 長達 2 小時。

但任何產品在中國都沒有秘密,根據工信部網站查詢 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的產品編號分別是 A1660 和 1661,iPhone 7 電池容量為 1960mAh、iPhone 7 Plus 為 2900mAh,去年 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 分別為 1715mAh 和 2750mAh,移除耳機孔後 iPhone 7 電池容量是歷來最高的一代。

● iPhone 7和iPhone 7 Plus差在那?該如何選擇



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言