9/16/2016
0

今年 iPhone 7 制定的初期生產計劃和去年 iPhone 6s 相同,但由於首賣國家增加一倍多達 29 國,所以在世界各種都造成供不應求情況。市場研究機構 Slice Intelligence 今天分享了最新調查結果,來自超過 3.2 萬顧客的電子發票數據顯示,最受歡迎的 iPhone 7 型號是 128GB 的黑色 iPhone 7 Plus。

由於今年 iPhone 7 Plus 首次採用雙鏡頭,所以有 55% 的顧客訂購了 iPhone7 Plus,去年只有 41% 的顧客選擇 iPhone 6s Plus。在 iPhone 7 顏色選擇方面:玫瑰金 15%、金色 9%、灰色 8%、黑色 46%、曜石黑 23%,多數消費者都選擇新顏色黑色,造成曜石黑色出貨日期已經延到了 11 月。

● 蘋果聲明:首批黑色iPhone 7和7 Plus銷售一空





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言