10/02/2016
1

iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 同樣搭載效能最強大 64 位元架構的 A10 Fusion 晶片,不管是 Geekbench、安兔兔評測、Kraken 和 Google octane 測試都是全世界性能最強的智慧手機。因為 iPhone 7 Plus 螢幕較大、解析度較高和配備雙鏡頭,所以配備 3GB RAM,而 iPhone 7 依然是 2GB RAM。那在日常使用上差 1GB RAM 究竟有沒有差異,國外科技網站將 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 進行了速度測試,看多 1GB RAM 的 iPhone 7 Plus 是否有明顯優勢。

從下面影片能看到,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 同時開啟 16 個 App 應用和遊戲,然後計算時間看那台耗時較少。在第一輪測試中 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的表現幾乎沒有差別,前者耗時 1 分 40 秒 53,後者耗時 1 分 40 秒 20。但第二輪測試中多 1GB RAM 的 iPhone 7 Plus 就顯現出優勢,速度比 iPhone 7 快了一些。最終 iPhone 7 Plus 耗時 2 分 13 秒 95,iPhone 7 耗時 2 分 23 秒 97,只差 10 秒。

9月手機性能排行一、二名都是iPhone 7




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見: