10/17/2016
0

Apple 公司最新 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 手機將於本周五 10/21 日在韓國開賣,目前韓國三大電信已開放預購。韓國媒體報導 iPhone 7 在韓國的受歡迎程度是“史無前例”的,開放預定當天三大電信公司所有庫存已被搶購一空,LG U+ 電信庫存 2 萬支 iPhone 7 僅 1 分鐘就賣光。

今年韓國三星 Galaxy Note 7、Galaxy S7、平板電腦和洗衣機都不斷傳出爆炸事件,Galaxy Note 7 已全面回收和被航空公司禁止帶上飛機。韓國 KT 通訊公司表示,超過 20,000 部 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 在開放預訂早上 9 點時,只開售 1 分鐘就售罄,隨後系統再補充庫存量 5,000 部,結果 15 分鐘內也被搶購完畢。


● 台灣版 iPhone 7 Plus 曜石黑閃亮亮開箱



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言