10/29/2016
0

新 MacBook Pro 最大的創新之處,就是以 Touch Bar 和 Touch ID 改代在電腦上已經用了 40 年的 F1~F12 功能鍵,能以全新的方式來操控你的 Mac。開發者發現 Touch Bar 是由 MacBook Pro 中的 T1 晶片驅動,而 T1 晶片執行的是特殊版本的 watchOS,而 watchOS 本身就是特殊版本的 iOS 系統。

Touch Bar 的觸控螢幕會自動根據你正在進行的工作顯示合用而熟悉的工具,除了能跟 Apple 程式 iMovie、Pages、Keynote 和 Final Cut Pro 配合外,也開放接口支援 Photoshop、DJ Pro 和 Office 等第三方程式使用。

● 新 MacBook Pro 也能用舊 Thunderbolt 外接設備




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言