11/02/2016
1

美國 Apple 公司最新發布的 MacBook Pro 電腦,除了支援 Multi-Touch 的 Touch Bar 工具條和 Touch ID 指紋辨識外,另一大升級重點就是處理效能大大提升,13 吋 MacBook Pro 的 SSD 讀寫速度可以達到 3.1Gbps 和 2.1Gbps,15 吋 MacBook Pro 的寫入速度可以達到 2.2GBbps,SSD 速度是全球最快。

兩款 MacBook Pro 都可以選擇更大的 SSD,能訂製選配 256GB、512GB、1TB 的 SSD 儲存設備。不管是用 QuickBench 或 Blackmagic 的 Disk Speed Test 進行測試,新 MacBook Pro 的 SSD  速度都非常快。根據 Computerworld 網站測試今年的 MacBook Pro 是全球 SSD 讀寫速度最快的筆記型電腦。

● 2017新MacBook Pro:多點觸控功能條+指紋辨識





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見: