11/04/2016
0

今年六月舉行的蘋果 WWDC 全球開發者大會上,美國 Apple 公司宣布為 Apple TV 加入強大的 Siri 語音助理和單一登入機制功能,讓用戶只要在 Apple TV 上登入一次,就能立即隨心所欲觀看付費電視訂閱內容中所包含的影片頻道。在最新開放給開發者測試的 iOS 10.2 和 tvOS 10.1 beta 版中,正式加入單一登入機制 (Single Sign-On) 功能,在 Apple TV 上登入一次就能立即觀賞付費電視訂閱內容。

在 iOS 和 tvOS 都能找到「TV Provider」功能,不管是 Apple TV 和 iOS 上都將能使用單一登入機制,取得系統的存取權限。目前支援單一登入機制的頻道只有 Dish、GVTC Communications、Hotwire 和 Sling TV,能自動將使用者登入所有需要驗證帳號 App,簡化繁複的登入流程。





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言