11/18/2016
0

有些用戶反應 iPhone 6 Plus 使用一年多後開始出現觸控不靈敏狀況,今天美國 Apple 公司推出「iPhone 6 Plus 的 Multi-Touch 維修方案」,確定部分 iPhone 6 Plus 裝置在掉落到堅硬的表面上多次並遭受進一步壓力之後,可能會出現顯示器閃爍或 Multi-Touch 問題。(本全球性方案涵蓋裝置首次零售之後 5 年期間受影響的 iPhone 6 Plus)

如果您的 iPhone 6 Plus 出現上述症狀、但可正常使用且螢幕未破裂或破損,Apple 或 Apple 授權維修中心將以製造商的建議維修價格 4,900 TWD 維修您的裝置。Apple 授權維修中心提供的價格可能會不同。

Apple 將透過 Apple 或 Apple 授權維修中心聯絡可能已支付此問題相關的服務維修費的客戶,以便安排補償事宜。如果還沒有人聯絡您,但您已支付認為與此問題相關的維修費用,請聯絡 Apple。補償金額為您原先已為 iPhone 6 Plus 支付的維修費用與製造商建議的維修價格之間的差額。

若要準備好您的 iPhone 6 Plus 以進行維修程序,請將您的資料備份到 iTunes 或 iCloud。

● 如何備份、還原 iPhone、iPad 檔案資料


Multi-Touch Repair Program for iPhone 6 Plus.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言