11/01/2016
0

美國 Apple 公司在釋出 iOS 10.1.1 版系統更新後,今天又發布了 iOS 10.2 Beta 第一版給開發者測試,加入了不少新功能和特性。包括:72 個新表情符號、發布 iPhone 7 時使用的桌面、照片與相機加入「保留設定」功能、影片通知中心小工具、Apple Music 新增加了以類型、歌名和最近新增,還有 iMessage 新增“慶祝”全螢幕動畫效果,另外 iOS 10.2 中繼續為 iOS 10.1 為 iPhone 7 Plus 加入的「人像拍照 (Portrait Mode)」模式優化。

除了 iOS 10.2 Beta 版外,Apple 也推出 macOS 10.12.2 Sierra、watchOS 3.1.1 以及 tvOS 10.1 測試版,在明年中 WWDC 2017 大會發布前,Apple 公司會繼續優化和為 iPhone、Apple Watch 和 Mac 電腦加入新功能和改進。








來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言